mainlogo

Вторник, 26 Сентября 2017

Михаил Радченко: «Проект «Российское село» возрождает покинутые деревни и хутора»

140717 1Михаил Радченко будет представлять Брюховецкое местное отделение партии «Единая Россия» на Конференции Краснодарского регионального отделения Партии.

Михаил Сергеевич – член местного политического совета, глава КФХ «Радченко». Являясь фермером, строит свою работу в рамках партийного проекта «Российское село», реализация которого ведет к возрождению покинутых деревень и хуторов, к устойчивому развитию сельских территорий.

«Партийный проект «Единой России» «Российское село» очень важен для селян, в ходе его реализации растет престиж и социальный статус сельскохозтоваропроизводителей.

Сегодня малые формы хозяйств и фермеры демонстрируют эффективность, конкурентоспособность и рентабельность. Они выполняют важную социальную миссию – создание новых рабочих мест. На территории Брюховецкого района в этом году создан первый сельскохозяйственный потребительский снабженческо-сбытовой кооператив «Крестьяне Кубани». Председателем объединения стал фермер Семен Ручка, который вместе с главами КФХ и ЛПХ решил вести общее дело и сотрудничать ради получения максимальной прибыли. Овощи и фрукты, выращиваемые сельхозпроизводителями этого кооператива, будут снабжать земляков качественной местной продукцией высокого качества. Считаю, что за этим будущее.

Что касается меня лично, то в рамках реализации партийного проекта, как глава КФХ, в следующем году планирую строительство овощехранилища и молочно-товарной фермы».

Источник: сайт «Единой России» в Краснодарском крае

Информационная поддержка

 

© 2017 Российское село